Эфир ТВ Массмедиа

Вроде так мило, и вроде красиво
писать научила и петь, и плясать
да не так уж и сложно, да в общем и можно
сквозь солнца пятно, немного тоскливо,
ну не так чтобы кисло и не то чтобы сладко,
ходить невозможно, всё туманом накрыла,
потом задушила, теперь висят, как мешочки,
а может горшочки, на дереве тонком,
на дереве стройном, в тихом таком,
месте гадко-укромном, а хочется:
чтобы полегче, чтобы светлее
подняться над смрадом, глядя смелее,
а можно и так, как часто бывало,
когда накрывало, небес покрывало
и ветром согрето и тихо, и мягко,
как-то спокойно, но это не сказка,
не сон безобразный, а только холодный,
как космос бескрайний, без жизни тепла,
без намека на вечность и без капли огня,
наполненный ядом эфир


Рецензии