иной екес

а ежели глянем совсем иными...не посторонними
нет –  своими
полобными дополнительно`экстренными глазами
то сразу поймём'что врассыпную бросаются птиц
ы отнюдь не сами               
это небо'от скуки спасаясь берётся бросаться ими


Рецензии