Река

Отпусти внимание,
В мирской суете,
Крепко за руку, держа,
Не завтра, ни вчера,
Лучше верить сейчас, чем никогда.
Как кораблю нужно море,
Не бойся плыть,
По ее волнам.
Все становится возможным,
Я хочу знать и помнить,
Твой голос, твои шаги,
Этот вечер не закончится для них,
А каждое утро смотри на горизонт,
Подойди сюда,
Крепче обними,
Солнечно, помолчим.
Скучая, дождливо,
Отпусти, крепко держа,
Самое безопасное место,
В твоих ладонях,
Сквозь пальцы, вода,
Она способна подарить тебе все,
Словно поток,
В этом нуждается твоя душа.


Рецензии