Зори

Сегодня зори целовались
На пике лета в тишине.
В июне с радостью купались,
Затем исчезнуть в ясном дне.

На все, про все лишь ночь дается,
Для зорь она длиною в жизнь.
Всего часочек остается,
Остановись денек, остынь.

Но бег планеты неизбежен,
И встреча зорь произойдет.
Июнь здесь будет так же нежен,
Но это будет через год.


Рецензии