Настоящее богатство

Если Бог в душах истинный, то богатые богаты правдой, а если ложный – баблом.

Ловит нас блесною злата
В речке жизни ложный бог...
За блесной погнался алчный,
Правдолюб – крючка избёг.


Рецензии