Сегодня очень странный век

Сегодня очень странный век,
Тревожен нынче человек.
Он уважать всех "заставляет",
А о любви так размышляет:

"Должен" любить я мать и воду
И ненавистную погоду...
А коль "хорошим" буду я,
Тогда полюбят и меня...

Но у любви секрет простой,
Ты сердце для неё открой.
А коль умна и голова:
Мудрец ты, вот и все дела...

15.10.2020


Рецензии