Мысли!

От грубости – спасите, мысли!
Проще!
Упреки – немыслимы!
Мысли, сколько можно – гулять?

На душе – видно?
На лице – расписалась!
Важные, ну – уважьте,
Просто – усните, отстаньте!

Скучно?
Засиделись?
Явились?
Чтоб я – обомлела? Спасите!

Воздуха! Отойдите!
Пылесос,  включу – подарит миг, от воспоминаний!
Притворюсь – не было, мыслей –
Банально - вдох и выдох! Не верну, мысли, пожалуй!


Рецензии