Рыбачка

Смотришь в отражение своё?
Не спрашивай ты у него совета.
Жизнь – это тягомотина и бытиё,
Не сыщешь у него ответа…
Лишь цели помогают жить,
«Нет!» страху их свершенья!
Из каждой из сторон есть свой удел:
Страстям кипеть!
Принять как должное иной предел, такой,
Как старому сверженья!
(20.06.2020)


Рецензии