Венец для Afew. Заказное стихотворение к двадцатил

За двадцать лет добра и полноценной жизни
От благодарных до бескрайности сердец.
От всей души, без капли укоризны.
Из слов сплетённый поздравительный венец.

Благословеньем неоставленного вами поколения
Его пурпурноалым цветом разукрасят розы..
Душистым цветом радужной сирени- 
- рукою вашей вытертые слёзы.


" Большим спасибо" за уменье улыбаться- цветы черешни,что в апреле возле дома.
А цветом бескорыстности раздастся.. бордовым цветом лепесток пиона.

На плечи,вам, цветочную накидку,
С узорами вплетённой в ней мимозы.
За то,что на счастливую улыбку
Сумели перерисовать безудержные слёзы.

Глубокое СПАСИБО вам за ваше понимание,
За, с добротой потраченное время.
От тех,кто слово"Afew" произносят
словно заклинание.

На веки с вами!

Не оставленное вами поколение.


Рецензии