Дорогу развезло...

Дорогу развезло...
Наверно, много возят...
А тут еще дожди... Понятно, что развозит...
И каждый год оно, как будто бы, понятно,-
Да только все равно все так же неприятно...

И делают ее, как будто, понемногу,
Но снова, как дожди, развозит вон дорогу,
Тут, ежели пешком,- почти непроходимо...
И все равно везут... И все куда-то мимо...


Рецензии