Владимиру Виноградову

Помню Вас в "Гардемаринах ",
Всех моментах очень сильных,
Также в " Методе Лавровой"
Было здорово и клёво,
И в " Моей прекрасной няне"
Радовать не перестанет,
Во всех нравитесь ролях,
Вот и радость лишь в глазах,
Удовольствие смотреть,
Вы красивый такой, ведь,
Обаятельный, милый,
Привлекательный, стильный,
Интересный, прикольный,
Позитивный,весёлый,
Романтичный, и клёвый,
Вам за то, что есть спасибо,
Это здорово и мило.
С днём рождения Вас
В данный миг, ранний час,
Пусть мечты все исполняются,
Кругом люди  улыбаются,
Все дела легко решаются,
Счастьем, радостью жизнь будет,
Никаких проблем не будет,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии