***

Из-под кроны осиновой-
И на мокрый асфальт-
В фуэте балериновом
Листья в зиму спешат.
Мандариново=жёлтые
Мягким рыжим ковром
Листья клёна и тополя
У меня под окном.
Эта осень без возраста-
Только в рощах светлей,
Только воздух прозрачнее
Да земля холодней.
Это мыслей движение
О бескрайней зиме,
О моих поражениях,
О тебе, обо мне...


Рецензии