Татьяне Остроушко

В октябре все листья опадают,
На дворе красивая пора,
С Днем Комсомола все люди поздравляют,
А день рождения, только у тебя!
Здоровья пожелаю в этой жизни,
Улыбок и надежных лишь друзей,
Живи и будь как раньше, ты красивой,
В миру, душе, для близких всех людей!

29.10.2020


Рецензии