Пионерская кричалка

Миру - мир, труд - труду,
С красным знаменем иду.
Октябрёнок, пионер
Мы покажем им пример.
Строй ровней и чётче шаг,
Крепче мы сжимаем стяг.
Джинсы, кола и жвачка,
Не нужны нам их подачки.
Красный цвет навеки наш,
С детства самого в сердцах.


Рецензии