Ветра спешат на водопой 2014

Ветра спешат на водопой,
бегут толпой, сбивая звёзды,
сжимает сердце мир скупой,
опять приходят злые гости,
слова в меня, как будто гвозди
вбивают снова, ой-ой-ой!
Ты песни глупые не пой,
не вздумай уходить в запой,
на этот мир смотри без злости…
Ах, отчего так ломит кости?
Не укатить на Лимпопо,
не повстречаться с Гиппопо,
до Ветлечебницы в Депо,
а что же дальше, что же после,
без пользы с миною тупой
бродить вновь около и возле?
Идёт по сердцу странный зуд,
а у судьбины нрав стервозный,
куда же я средь трав ползу
опять, как будто жук навозный?


Рецензии