Песня Мне снова, слова повтори!!!

Песня: Мне снова, слова повтори!!!







1.
Без слёз, не бывает любви,
Без слов, не пылает душа!
Когда, принимаешь судьбу,
Ты радуйся, счастье дыша!

2.
И помни, рассвет золотой,
Придёт обязательно, к вам!
Обнявшись, с родной – дорогой,
Возьмёте, судьбу пополам!

Припев:
Мне снова, слова повтори,
Улыбку и счастье даря!
Мой Ангел родной – дорогой,
Ты радость, и сердцу судьба!

3.
Так счастье, с любимой взяли,
И взяли, рассвет золотой!
В Раю, мы любовь обрели,
Сказав: Буду рядом, с тобой!

4.
Пылает, пылает, душа,
И тянется, сильно любить,
Любовь, нам дана навсегда!
Любовь, нам никак, не забыть!

Припев:
Мне снова, слова повтори,
Улыбку и счастье даря!
Мой Ангел родной – дорогой,
Ты радость, и сердцу судьба!




                Господин Львов!!!


Рецензии