Тревожный год

Приутихло село..Кругом тихо.
Непонятное что-то пришло.
Появился Ковид.Это лихо..
Каким ветром его занесло?

Что за напасть?Она непонятная
И откуда такое взялось?
То не Бог наказал.Вероятнее
Человек создал этаку злость.

Если так..То зачем же пол мира
В небытьё уходили подряд,
А людей без разбора косило.
Что ни день пополнялся отряд.

От тоски проскакал ветер улицей.
Перестали кричать воробьи.
Перестало и солнышко щуриться
Наступили тревожные дни.


Рецензии