Песня Не судите люди, строго!!!

Песня: Не судите люди, строго!!!







1.
Не судите люди, строго,
Что, касается любви!
Если можете, молитесь,
Укрепляя, дар судьбы!

2.
Мы влюблённые, и счастье,
Обрели, душой горя!
Не судите люди, строго,
Нам любовь дана, не зря!

Припев:
Счастье даётся, в любви,
Крыльями машет, душа!
Ангелы, в небо зовут,
Это, коснулась судьба!
Всё принимай, и люби,
Рядом, родная твоя!
Век проживя, мир прими,
Это, коснулась судьба!

3.
По дороге, по дороге,
Мы, с любимою идём,
Души, ярко засияли,
Мы любовь, приняли в дом!

4.
Не судите люди, строго,
Что, касается любви!
Выбирая, ввысь дорогу,
Принимайте, дар судьбы!

Припев:
Счастье даётся, в любви,
Крыльями машет, душа!
Ангелы, в небо зовут,
Это, коснулась судьба!
Всё принимай, и люби,
Рядом, родная твоя!
Век проживя, мир прими,
Это, коснулась судьба!







                Господин Львов!!!


Рецензии