Гок-стоп уральская экологическая 2014

Отчего так сердце ёкнуло? –
это строят новый ГОК,
пока мы совсем не ГОК-НУЛИСЬ,
ты спаси нас, Господь- Бог!
Давай ГОКУ скажем: «Ёк!»
Может, сделаем ГОК-СТОП?-
а они нам отвечают:
«После нас ну, хоть потоп!»,
им, что по лбу и что в лоб,
никого не замечают
и творят всё, что хотят,
будут горькими уроки,
скоро всех нас, как котят,
блин, утопят в этом ГОКЕ,
дать бы им большие сроки,
пусть помыслят, посидят,
пусть баланду поедят,
заживём мы без мороки!


Рецензии