Песня Не отвергну!!!

Песня: Не отвергну!!!






1.
С тобою, с тобою, с тобою,
Душою парю, в облаках!
И счастье беру, я душою.
С тобой забывая, весь страх!

2.
Ты рядом, моя дорогая,
Надёжней плеча, не видал!
Ты, Раем дарована, в жизни.
И мой, ты любимый причал!

Припев:
Тебя я, в судьбе, не отвергну.
Приятно, душою любить!
Слова, прокричать: Милый Ангел,
А горе, а горе, забыть!

3.
Прощенье, дано дорогая,
И счастье, дано нам, в любви!
Дорога дана, нам до Рая,
Ведь мы, прощены, прощены!

4.
С тобою, с тобою, с тобою,
Душою парю, в облаках!
И счастье беру, я душою.
С тобой забывая, весь страх!

Припев:
Тебя я, в судьбе, не отвергну.
Приятно, душою любить!
Слова, прокричать: Милый Ангел,
А горе, а горе, забыть!






                Господин Львов!!!


Рецензии