Мадам

Мадам!
Сегодня ужин Вы
Накройте на двоих!
Мадам!
Вам подарю цветы
И самый нежный стих!

Мадам!
Ваша любовь - брильянт,
А поцелуй - сапфир.
Мадам!
Ваш тонкий аромат
Заменит мне весь мир.

Мадам!
Блеск Ваших красивых глаз
Заменит мне звезду.
Мадам!
И босиком до Вас
Я по углям дойду!

Мадам!
Сегодня ужин Вы
Накройте на двоих!
Мадам!
Вам подарю цветы
И самый нежный стих!

01.08.2020


Рецензии