Следы на снегу

Ничего не могу я сказать
В моих мыслях слова заблудились.
Две струны невозможно связать
Молча мы у подъезда простились.

Больше в жизни не вспыхнет огонь
Серой кучкой зола догорала,
Не легла в мою руку ладонь,
Лишь поземка со снегом играла.

Слышу голос "апрельской" пластинки,
Тот мотив я в себе сберегу,
К горизонту ведут две тропинки,
Что остались от шин на снегу.


Рецензии