Обличье сердца

Мы не знали: для чего же
Проживали, и пока
Пребывали в наслажденьях,
Забирая здесь тогда

Всё что может тешить тело,
Забывая о душе.
До неё нам мало дела…
Потому и свет в тебе

Был притушен, только тлела
Богом данная искра.
Но теперь настало время
Для того, чтобы она

Возгорелась в пламень жизни
Под воздействием любви.
Это всё не будет сложным,
Потому что к нам пришли

Свет, Любовь в своём величье.
И теперь они они должны
Поменять сердец обличье…
Так возьми же и узри

Сердцем путь ведущий к Богу.
Он давно такого ждёт.
И укажет нам дорогу…
Но по ней пойдёт лишь тот,

Кто откроет своё сердце
Для пришествия любви.
И оно вдруг станет солнцем
Для таких, кто тут скорбил

Среди тягот, и не может
Приподняться, ждёт того,
Кто в любви ему поможет
Для подъёма своего.

Напои сейчас такого
Чистотою до краёв.
Озари его любовью...
Только если он готов

К очищенью в своей жизни,
Ведь раскрыться так должно
Его сердце, это нужно
Для него же самого.

И для тех кто будет рядом
Средь событий в эти дни.
Он согреет их зарядом
От Божественной любви.


Рецензии