Песня Спокойной ночи!!!

Песня: Спокойной ночи!!!







1.
Слёзы забыты, откровеньем забыты слова,
Мы помирились, счастье, беря навсегда!
Ночь наступила, летает душа,
Слышу: Мой милый, судьба, нам дана!

Припев:
Спокойной ночи, глазки открой на заре,
Помни родная, счастье пришло, в Сентябре!
Долго разлука, нам слёзы дарила,
Сердцем простил, и ты тоже простила!

2.
Память забыта, хватит любить пустоту,
Души сближаясь, слово сказали: Люблю!
Чувства вернулись, улыбки даны,
Мы помирились, желая любви!

Припев:
Спокойной ночи, глазки открой на заре,
Помни родная, счастье пришло, в Сентябре!
Долго разлука, нам слёзы дарила,
Сердцем простил, и ты тоже простила!

3.
Слёзы забыты, откровеньем забыты слова,
Мы помирились, счастье, беря навсегда!
Звёздное небо, нам дарит любовь и мечты,
Счастье, нам дарит и веру любви!

Припев:
Спокойной ночи, глазки открой на заре,
Помни родная, счастье пришло, в Сентябре!
Долго разлука, нам слёзы дарила,
Сердцем простил, и ты тоже простила!






                Господин Львов!!!


Рецензии