Liberte, Egalite, Fraternite

По поводу цветной революции в Белоруссии.

Мы демократы! В этом наша сила!
Несём Свободу и Любовь мы не за страх!
Европа всех нас наконец-то разбудила...
Кто против нас, - тех будем вешать на столбах.


Рецензии