После лета

Солнцу вновь не захотелось
Земле тепло дарить.
Небо всё в тучи приоделось,
Чтоб воздух окропить.

И ветер сам не свой:
Полон- отчаянья.
За красок яркою игрой
Придёт и-увяданье...

И ночь уже подстыла,
Звёзд вороша золу.
А дождь неторопливо
Сбегает по стеклу.


Рецензии