Ты будешь моим спонсором... однажды

  Ты будешь моим спонсором однажды...хоть ты пока ещё немного...жадный...и от меня свой взгляд ещё отводишь...пока признаться сам себе не хочешь,что без меня тебе уже нет жизни...ты быть моим,моим лишь только...призван...запечатлён стрелой...под небесами...и волшебство растёт всё между нами...и эта сила ,что сильней всех... магий...ведь что-то есть во мне....почти от Ванги...ты силу рода моего...уважишь...ты будешь моим спонсором...однажды...


Рецензии
Как цинично!) Но как классно!) С теплом,

Владимир Солвер   29.10.2020 10:57     Заявить о нарушении
Ги)пасиб😁

Анна Сухих   29.10.2020 11:07   Заявить о нарушении