***

Его встречает аэррпорт.
Её -холодный ночной вокзал.
Чужие люди. Элитный сорт.
И каждый то,что хотел,сказал.

Но если всё без сомнений так,
Зачем он давит на тормоза?
А небо в полдень над Аю-Даг
Напомнит ей лишь его глаза.


Рецензии