Открытие коньячных звезд

"Окунулся я в
утехи
гастрономии,
Посвятил себя
семейному
гнезду,
Ибо,слабо
разбираясь
в астрономии,
Проморгал
свою
счастливую
звезду."

Игорь Губерман



Астролог добро
мне вещал,
(Другого совсем
не жду)
Я винный отдел
посещал,
Открыв не одну
звезду!


Рецензии