Итак

Повальная поражаемость человечества масками,
есть цель тотального стирания лица,
личности,
чувств
и ума
до размеров "Вирус".
Только тогда,
когда это произойдёт,
планету избавят от всех вирусов сразу.
Сейчас это становится ясно, как божий день.
Господи, за что мы так плохи?


Рецензии