Я потерять тебя боюсь...

Я потерять тебя боюсь,
я не смогу, я не сумею  разлуку пережить.
Ты рассвет и зори, мечта, та что сбылась.
Я потерять тебя боюсь...
 
Ну кто же знал что так случится?
не ведала ,  что так влюблюсь,
а сердце искренне стучится
- я потерять тебя боюсь...
 
Сердце  замирает когда не видимся с тобой.
Порою без тебя я жизнь не представляю
становится страшно, быть может от того
что боюсь тебя я потерять?
 
С тобой любовь и счастье я узнала,
узнала что значит любить, с ума сходить
когда прижимаешь меня ты к груди.
Сердце теперь лишь  дышит  тобою..
 
Я боюсь тебя потерять,
ведь когда я перестану бояться,
я тебя разлюблю....
 


Рецензии