Умнеют-то, умнеют, но по-разному

Умнеют люди тихо, постепенно,
Взрослея, набирая жизни опыт,
И знания для пониманья жизни,
И приложения своих талантов,
Которые у нас порой различны…
Но почему-то глупых всё же больше,
Чем умных. Природа лишь знает ответ.


Рецензии