Холод

Я засыпаю с чувством ненужности,
Внутри обесточены старые улицы,
Во мне горят трубы, о заботе бастующие,
Пугают тени, чувства ворующие.
Внутри мои дороги тонут в мёде,
И липнут к ним склоки, и ссоры, и стекла,
И трубы воют пустынным эхом,
А я засыпаю с одиноким светом.
Я засыпаю в печаль одетой,
Накрываясь горячим разочарованным пледом,
Закупыренные окна, мой друг - духота,
Морозное сердце - остуженная комната.
Кончилось средство против тоски,
Сердце стучит и мучает виски,
Внутри нет места самой пустоте,
Нет места, как на чёрном холсте.
Нет цели к идиллии, пусть я не одна,
И в мои двери стучит твоя глубина,
Она к сожалению хуже чем лед,
Боюсь, что болезнь от меня не уйдет.


Рецензии
.....не бойтесь...уйдет...

Андре Бетра   15.12.2020 17:38     Заявить о нарушении
спасибо:)

Елизавета Ан   15.12.2020 17:55   Заявить о нарушении