Жизнь как жизнь

   .   .   .
Жизнь как жизнь
в ней просто нет
событий
даже пес
не лает во дворе
непонятно -
утро или вечер
осень поздняя
или уже весна
небо окунается
в молчание
листьев на деревьях
больше нет
ждем конечно
холода и снега
но и он ведь
долго не приходит
как усталый
белый человек


он остался
где-нибудь на Полюсе
и лежит там
смотрит в пустоту
что ему
рассветы и закаты
и все наши
радости простые
наши игры в прятки
с одиночеством
и наш смех наивный
у окна.


Рецензии