Мне снова приснилось лето

Мне снова приснилось лето,
Яркое и цветастое,
В сарафаны лугов одетое,
И птичьим хором горластое…

Жарою в полдень гнетущее,
А ночью прохладу дарящее…
В полях разноцветьем цветущее,
В леса за грибами манящее…

Зима за окном канителится,
Все белым снегом одето…
Кружит хороводы метелица…
А мне вновь приснилось лето…


Рецензии