Быть котярой хорошо

Быть котярой хорошо, утром в чашке молоко,
рядом вкусный китекэт, можно съесть его в присест.
И запрыгнуть на кровать, можно целый день дремать.
Никаких ведь нет забот, не надо всем варить компот,
не надо стричь с утра газон, ведь пострижен кем-то он.
Вечером придет Олег, с мясом даст поесть омлет,
можно снова лечь кровать и дремать, дремать, дремать!


Рецензии