Это молодость наша

Это молодость наша

И детства нашего златая та пора,
И юности счастливые мгновенья.
Как быстро всё же молодость прошла,
Как быстро вдаль от нас ты улетела.

Нам было трудно иногда,
Но ввысь взлететь все мы хотели.
И несмотря на трудности, всегда,
Стремились мы достигнуть цели.

Мы у костра под небом звёздным,
Сидели часто до утра.
Нам мир казался очень сложным,
Его постичь - была у нас мечта.

Любви мы предавались грезам,
И наслаждались пеньем соловья.
Протистоять могли мы грозам.
Мы ощущали радость бытия.

Мы не живём безгрешно в этом мире,
Нам всем дано ошибки совершать,
Ведь мы же всё-таки живые,
Мы можем иногда и оплошать.

Бушует вновь весна на свете,
Каштаны зажигают свои свечи,
И вновь в густых кустах сирени,
Заливисто выводят трели соловьи.

Вот только молодости дни
От нас давно уже ушли.
И только в памяти,
Приходят часто к нам они.


29 октября 2020 года.


Рецензии
Юность нашу не забыть!
Продолжаем дальше жить!
Зрелость под руку берёт,
Грустно,к старости ведёт!
Но не будем унывать!
Будем жить,да проживать!

С уважением Ольга.

Ольга Оул   14.01.2021 10:57     Заявить о нарушении