Катерине Шпица

Помню Вас в " Счастливы вместе",
Круто было в любом месте,
Да и в "Пацанах реальных ",
Всех моментах очень классных,
Также, как в " Завтрак у папы",
Даже, мило сложив лапы,
Все мои животные смотрели,
Вас лично видеть захотели,
Супер Вы во всех ролях,
Вот и радость лишь в глазах,
На Вас нравится глядеть,
Вы красивая же, ведь.
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Я надеюсь, что счастливая,
Весёлая,
Прикольная,
И клёвая.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Жизнь лишь в радость же Вам станет,
А проблем к Вам не пристанет,
Все исполнятся мечты,
Дарить будут Вам цветы,
И не будет пусть беды,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии