Комсомольская юность моя

Комсомольская юность моя
Отгремела, ушла безвозвратно.
Где же вы, комсомольцы-друзья?
Жаль, что вы не вернётесь обратно.

По законам нам выпало жить
В эти светлые юности годы.
Мы умели и петь, и дружить,
И любили костры и походы.

Комсомольская юность моя,
Каждый шёл за мечтою своей.
И сегодня так счастлива я,
Что остались мы верными ей.


Рецензии