Отпускай, Любимая

Отпускай, Любимая, страх потерь,
Отпускай, Любимая, и не верь
В то, что ты одинока Здесь.
Видишь, хлебушек на столе есть.

Кто-то его испёк для тебя, родной,
Кто-то его принёс, милый и дорогой.
Кто-то его продал (тоже любит тебя).
Всё происходит в мире любя.

Кто-то подмёл листву, кто-то отнёс ведро -
Вот круговерть кругом, полон её весь Дом.
Кто-то писал стихи, чтобы прочесть потом,
Чтобы читатель вдруг весь пополнел добром.

Кто-то, как в сказке, маг,
Людям несёт добро.
Кто-то в пути добрый знак,
Весело с ним и тепло.

Ктотов так много в мире,
Сразу не сосчитать.
Вот и живём в квартире,
Вот и идём в кровать.

Чтобы любимые глазки
Вновь отдохнули сейчас.
Чтобы чудесные сказки
Миру писать про нас.

26.10.2020


Рецензии
Прелесть какая!!!

Ольга Антонова 6   29.10.2020 18:09     Заявить о нарушении
:) Благодарю, Ольга. Всех Вам благ.

Анастасия Декомшель   30.10.2020 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.