Передышка

Ах, что было… Пандемия,
Страхов, паники печать…
И на улице  не мило,
Кто ты  маска, не узнать..
И не в  радость цвет  природы,
Смотрим, чуем - где болит?
И тоска  по огородам,
А кому-то  - по Бали.
Старики как  под арестом
Смотрят грустно из окон,
Жизни вкус  немного пресный,
Не помчишься с ветерком…
Наконец-то передышка,
Вирус сытый  придремал,
Жрал полгода - это слишком,
Слава  Богу, не сожрал.
Все  кругом приходит в  норму
Наконец  ласкает взгляд…
Борщ наварен. Пес  накормлен.
Листья  желтые кружат.


Рецензии
и опять новая волна эпидемии...
есть надежда, что не на сто лет)))

Плотникова Лена   30.11.2020 16:24     Заявить о нарушении