разговор

и молчание – это, безвластия!
перед ними слова  бессилия,
может ...я для тебя несчастье?
может…. ты для мня изобилие!?

бьем на отмашь, по каждой части
про свое больное не внятное,
и куда после этого?  — в счастье?
и куда после...  в это  —  молчание…

что безгрешна? а я ,как напасти!
долгий спор  об уродливой доли,
для меня  есть понятия счастья...
для тебя есть понятия боли…..

небезгрешен, черненькой масти,
всё, что ложью в колоде крапленой
мы хотели   — мгновения  счастья
мы хотели  — под небо по полной

рассказать, что уже не получится
запретили, в обратном участие
ты  —  считаешь меня изобилием?
я считаю тебе только счастьем!


Рецензии