Чары. У наречённой!

   У Тебя, наречённой моей,
Столько очарования,
Столько ласкового обаяния,
Что хочется в тишине полей
Прикасаться к нежной ладони Твоей
И гадать по линиям Твоей ладони нежной,
И шептать Тебе о любви моей безбрежной,
И очаровываться Тобой, изумительной, -
Твой красотой неземной!


Рецензии