Раб своей груди

Куда нас заведёт дорога,
Которую не раз прошли?
Душой испытана тревога -
Аж сердце рвётся из груди.

Рукою нежною коснёшься
Легко ты тела моего,
И кровопийцею вопьёшься...
Так выпей всё до одного!

Ногтями спину раздерёшь мне,
Терзай меня всю эту ночь!
О том, что делаем мы в спальне,
О том, что может мне помочь

Ты знаешь, это безусловно.
Я вечный раб своей груди:
Лишь для тебя в ней бьётся робко
То, что должно произойти.

2012-2013.


Рецензии