Вторая популярная новость!

Вторая популярная новость?
А может она для некоторых,
даже и первая, уходит из
спорта Хабиб Нурмагомедов
или ещё маненько задерживается?
Ходят слухи, что хотят ему
предложить руководить республикой?
Захват у Хабиба ловкий и этот
удушающий приёмчик всегда срабатывает!
Вон,Конор согласительно кивает!
Знает не понаслышке крепкое пожатие
Хабиба! Правда тренер ещё не в курсе!
Но Нурмагомедова уже ждут с распростёртыми
в Кремле, что и естественно!
Главное, чтобы его там не затискали!
А шо? Действительно талантливый народ
в Дагестане живёт-всё борцы за
справедливость и равенство…, а
как деньги рисуют-не отличишь от настоящих!
Шо? Я сама видела! Никас нервно курит!
Он до такого не додумался!


Рецензии