Жизнь со всеми вразрез

Жизнь со всеми вразрез -
Не внахлёст и не встык.
Со слезами и без
Просто ты так привык...

По-другому не мог,
Не старался совсем.
Твой запутанный слог
Мог не нравиться тем,

Кто от острых углов
Уставал и бежал,
От контрастных тонов
Кто открыто дрожал,

Кто выравнивал все,
Что пошло вкривь и вкось,
Кто подстраивал всех
Под незримую ось.

Ты пришел угловато
И сел невпопад,
И словами из мата
Строил свой звукоряд.

Твоя жизнь не ложится
На другие слова,
И возможностей спиться
Избегаешь...едва....


Рецензии
Как верно по сути!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   10.11.2020 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Людмила!!!

Светлана Мухина 2   10.11.2020 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.