Дамоклов меч, ты что творишь?

Дамоклов меч, ты что творишь,
Зачем над головой моей висишь?
Быть может, думаешь, что напугал,
Не угадал, не на того напал!!!!!

Открою тайну я тебе одну,
Давно хотел увидеть я тебя в гробу!
Мечта сбылась, сейчас ты будешь там,
Сначала только п......й тебе я дам!

А что случилось? Ты спешишь?
Вот поворот, ну просто зашибись!
Каратель хренов ты однако
И убегаешь, как побитая собака...


Рецензии