Есть у нас пятая колонна

Эх, знать бы сколько вас осталось?
В    моей    обманутой    Стране.
Какие    роли    вам   достались?
В    этой    не    видимой  войне.

Когда    ударите    вы    с    зади?
Грозит   Стране    нашей     беда.
Вы   снова   станете нам гадить?
Как       это       делали      всегда.

Себя      зовёте      вы   ,   элитой,
Лицом   моей   Страны  родной,
На    самом   деле, шайка, свита,
Народ     паскудный   и   дурной.

Таких как вы  ,  не так уж много,
Находится      в     моей     Стране,
Идёте     вы     кривой     дорогой,
Толкаете      людей     к       войне,

Вас        говорите        миллионы,
Стоят      за       вами ?      Ерунда!
Вы     просто     пятая     колонна,
Предатели       вы    ,    господа!

Во    все   ,  во    времена    лихие,
Вы     предовали     свой     народ.
И     нашей     Матушке      России,
Вы каждый в спину нож воткнёт.

Вы     бьёте     Западу      поклоны,
Вам     на      Россию      наплевать.
Для    нас    вы     пятая    колонна,
Мы    с    вами    будем     воевать.


Рецензии