Жду тебя...

 Жду тебя
        вечерами зимними:
 За сугробами
            солнце прячется,
 И берёзка в саду
            вся в инее,
 Будто ты стоишь
        в белом платьице...

 За окном мороз,
        а мне  верится,
 Что любовь у нас
            не остудится:
 Отметёт душа,
        как метелица,
 И напраслина позабудется.

 И весною вновь -
        зори росные,
 Васильковый край
        вместе с радугой,
 А у нас с тобой -
        счастья россыпи
 И увенчан путь
        встречей радостной...

 Всё смотрю
        вечерами зимними:
 За сугробами
        солнце прячется,
 И берёзка в саду
             вся в инее -
 Это ты пришла
             в белом платьице.





2013 г.


 Фото из интернета


Рецензии
Весело, задористо...
Молодо не по годам!

Анна Будзько   02.11.2020 13:26     Заявить о нарушении
Привет, Аня. Да, семь лет назад помоложе был. Улыбнула. Спасибо.

Валентин Манухин   03.11.2020 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.