Листья

Грусть - всего-то от осени листья,
Ветром, что по земле разбросало –
Это лето, уйдя, шлёт нам письма,
Чувство вечное, что подписало.

Припев:
Уносят листья, уносят в память,
Романы в красках не в первый раз,
Там ты остался и я осталась,
Нам осень дарит чувств прожитых вальс.

Говорят, что лекарство лишь время,
Мы гуашью любви скрасим будни,
С продолжением стай парим, веря,
Что капель от зимы нас разбудит.
Припев.

И с земли, поднимаясь на воздух,
Кружат как разноцветные птицы
С нами памятки страсти людей двух -
Из написанной книги страницы.
Припев.


Рецензии